domingo, 4 de julio de 2010

MOUSSE DE CIRUELAS AL MALBEC


Un postre rápido de hacer que seguramente les gustará a todos. Además las ciruelas contienen buena cantidad de vitamina E y un poderoso antioxidante. Desde hace mucho tiempo se le considera una fruta como elixir natural para el mantenimiento de la juventud.
Ingredientes:
1 kilo de ciruelas secas
1 Pocillo de miel
1 taza de ricota
1 salsa organica de vino malbec DELLA ZIA
Preparación:
Tierniza las ciruelas dejándolas en remojo en medio litro de agua por los menos por dos horas. Conserva el líquido y en él mismo llévalas al fuego, hierve. Cuando estén cocidas, retira del fuego y deja enfriar.
Retírales el carozo y licua junto con un pocillo de la miel.
Para servir pon en compoteras adornadas con un copete de ricota aromatizada y endulzada con 1 botellita de 170 cm3 de salsa organica de vino Malbec DELLA ZIA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Empresas alimenticias